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Planta perenne, las hojas se emplean
tanto frescas como desecadas para
aromatizar ensaladas, guisos y platos
típicos de la dieta mediterránea.
Variedad semi-precoz y muy aromática.
Planta vigorosa de gran porte con
hojas de borde dentado de color verde
oscuro y de grandes dimensiones.
Rebrota después de ser cortado.
Planta anual que se puede sembrar
todo el año. Después de un mes de la
siembra se puede iniciar la recolección
de las hojas que se utilizan en ensaladas.
Variedad semi-precoz, planta vigorosa
de hojas de color verde brillante e
intensamente perfumadas, de cultivo
fácil incluso para macetas y tiestos.
Variedad precoz. Planta alta y
vigorosa de buena producción.
Frutos grandes de forma
ligeramente achatada y con
pequeño acostillamiento.
Variedad precoz, planta rustica con hojas de color verde oscuro, dentadas y con ligera penca. Aroma intenso y agradable.
Variedad precoz, planta de medio
desarrollo con raiz semiplana de
tamaño medio y pulpa de color rojovioláceo, tierna y de gran sabor.
Variedad temprana que produce frutos
de piel roja y sabor dulce. Tiernos y
deliciosos.
Variedad semi-precoz, planta de fácil
cultivo que produce frutos de buenas
dimensiones de color rojo vivo y muy
dulces.
Anual. Planta de mata abierta, produce
frutos en forma de botella, ideal
como elemento ornamental, para uso
como botella y símbolo del camino de
Santiago
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