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Bianual. 15 cm de altura. Vigorosa,
producción de grandes flores de
diversos colores con tallos robustos.
Para macetas, macizos. Resistencia a
las bajas temperaturas.
Bianual de ahojamiento abierto. 15
cm de altura. Produce abundantes
flores de tamaño medio, variadas y de
colores vivos. Jardines, bordaduras,
parterres y también cultivo en maceta.
Planta anual de unos 25cm de altura.
De fácil cultivo, tanto para exteriores
de exposición soleada media, como
para interiores con mucha luz.
Floración abundante y variada que se
prolonga hasta el otoño.
Anual, 40 cm bien ramificada y
compacta. Hojas ornamentales
coloreadas de formas variadas.
Parterres, macetas y borduras.
Variedad de ciclo tardío. Planta vigorosa que produce pequeños frutos en forma de rombo, (4-5 cm largo x 2-3 cm ancho), de piel brillante, rojos en su madurez, muy picantes.
Variedad de ciclo precoz. Planta de porte bajo que produce pequeños frutos de forma alargada estrecha, de color verde amarillento y rojo en su madurez, con un leve sabor picante.
Variedad de precocidad media. Planta compacta que produce muchos frutos alargados con el extremo redondeado de color rojo en su madurez, levemente picantes.
Variedad semiprecoz. Planta muy ramificadaque produce muchos frutos picantes, largos y de color rojo en la maduración. Los frutos se pueden conservar desecados.
Variedad semiprecoz. Planta ramificada que produce muchos pequeños frutos en forma de calabaza arrugada de color chocolate en su madurez, son muy picantes.
Variedad medio tardía. Planta de porte alto que produce frutos pequeños de forma acampanada o «boina escocesa», de color rojo anaranjado, son muy picantes.
Variedad de precocidad media. Planta de porte alto que produce frutos pequeños y arrugados, con una punta muy característica, de color rojo, son extremadamente picantes.
Planta arbusto perenne herbácea. Tiene hojas
alternas en forma ovalada. Desde hace mucho
tiempo se utiliza como sustituto del azúcar. Los
principios del azúcar está presente en todas las
partes de la planta pero la mayoría se concentra
en las hojas.
Planta perenne, las hojas se emplean
tanto frescas como desecadas para
aromatizar ensaladas, guisos y platos
típicos de la dieta mediterránea.
Variedad semi-precoz y muy aromática.
Planta vigorosa de gran porte con
hojas de borde dentado de color verde
oscuro y de grandes dimensiones.
Rebrota después de ser cortado.
Planta anual que se puede sembrar
todo el año. Después de un mes de la
siembra se puede iniciar la recolección
de las hojas que se utilizan en ensaladas.
Variedad semi-precoz, planta vigorosa
de hojas de color verde brillante e
intensamente perfumadas, de cultivo
fácil incluso para macetas y tiestos.
Variedad precoz. Planta alta y
vigorosa de buena producción.
Frutos grandes de forma
ligeramente achatada y con
pequeño acostillamiento.
Variedad precoz, planta rustica con hojas de color verde oscuro, dentadas y con ligera penca. Aroma intenso y agradable.
Variedad precoz, planta de medio
desarrollo con raiz semiplana de
tamaño medio y pulpa de color rojovioláceo, tierna y de gran sabor.
Variedad temprana que produce frutos
de piel roja y sabor dulce. Tiernos y
deliciosos.
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