Apto para el almacenamiento diario o para períodos prolongados de tiempo, conserva la frescura y evita las bacterias. Mantiene el tabaco y las hierbas frescas durante 20 veces más tiempo, permaneciendo los olores sellados en un ambiente hermético. El envasador al vacío manual funciona con un cierre hermético deslizante y una válcula de aire en las bolsas de vacío. Una vez extraido el aire, se consigue un sellado hermético alrededor del contenido de la bolsa.
Partes de la envasadora al vacío:
– Boquilla de aspiración del aire
– Cámara de fluidos desmontable
– Botón de encendido
– Compartimento de las pilas
Características de las bolsas:
– Cierre hermético
– Válvula de aire
– Capa de textura
– Línea de llenado máximo
Especificaciones:
Potencia de salida: 12,5 W
Tensión de salida: 9 V
Potencia máxima de aspiración: 62.5 KPA
Resistencia de aislamiento: CC 240 V 10 M (mín.)
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